مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI
أهـــــلا و سهـــلا و مــرحــبا بــك MARHABA
ذا الموقع يحتوي على عديدالمنتديات لكن هناك منتديات أخرى مخفية لا يراها إلاّ الأعضاء إذا إبدأ بتسجيل عضويتك حاول أن تساهم ببحوثك و أعمالك التربوية و الثقافية...........

مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI

يجمع هذا المنتدى الشباب العربي المتميز حول طاولة حوار للإفادة و الإستفادةمن شتى المواضيع المطروحة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Samsung Kies
الثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:09 من طرف testouri

» برنامج fring
الثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:01 من طرف testouri

»  بحث عن الهاتف المحمول ، بحث علمى كامل جاهز عن الموبايل
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:49 من طرف testouri

»  زين الدين زيدان
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:39 من طرف testouri

»  دييغو أرماندو مارادونا
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:36 من طرف testouri

»  بيليه.. الجوهرة السوداء Pelé
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:25 من طرف testouri

» Mohamed Ali Clay
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:13 من طرف testouri

»  كيف تخلص جسمك من السموم
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:02 من طرف testouri

» شئ تفعله قبل وبعد الإستحمام يسبب مرض السرطان وقد يؤدى إلى الموت
الإثنين 16 مارس 2015 - 22:59 من طرف testouri

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  فيليه سمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
testouri
Admin
avatar

عدد المساهمات : 123
نقاط : 366
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

مُساهمةموضوع: فيليه سمك   الخميس 11 أبريل 2013 - 22:56

طريقة عمل فيليه سمك...
أول حاجه نعملها نجيب سمك من غير عظم وبعدها أنقّطعه مربعات صغار الحجم اللي أنا أبغاهـ ونتركها على جنب وبعدها نجهز التتبيله اللي هي: فلفل أسود + كمون + كركم + ماجي الكميه حسب الرغبه + ليمون + خل أبيض + زبادي + بهارات سمك أو بهارات كاري عادي أي واحد منهم ونخلطهم مع بعض(ملاحظه)نحاول أن البهارات ماتكون كثيره على شان يكون طعم السمك حلو مره وبعدها أنقّطع بصل شرائح + ثوم شرائح ونجيب الطبق اللي راح نضع فيه السمك ونرص الشرائح فيه وبعدها نغمس السمك في التتبيله ونضعه فوق شرائح البصل مع الثوم وبعدها ندخله الثلاجه علشان التتبيله يبين طعمها نتركه ساعه أو أكثر حسب المدهـ اللي أنا أبغاها وبعد ما نخرجه من الثلاجه نغمسه في البيض وبعدها نغمسه في البقسماط وعلى القلايه على طول بس لازم يكون الدهن غزير مره وحار ونقلبه فيه بسرعه ونشيله على شان مايحترق...وبالعافيه
(بأمكانا نطبق نفس الطريقه مع فيليه الدجاج + الروبيان)
جربوها وأنا بنتظار رايكم فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://startestour.francais.tv
 
فيليه سمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI :: عالم الطبخ-
انتقل الى: