مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI
أهـــــلا و سهـــلا و مــرحــبا بــك MARHABA
ذا الموقع يحتوي على عديدالمنتديات لكن هناك منتديات أخرى مخفية لا يراها إلاّ الأعضاء إذا إبدأ بتسجيل عضويتك حاول أن تساهم ببحوثك و أعمالك التربوية و الثقافية...........

مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI

يجمع هذا المنتدى الشباب العربي المتميز حول طاولة حوار للإفادة و الإستفادةمن شتى المواضيع المطروحة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Samsung Kies
الثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:09 من طرف testouri

» برنامج fring
الثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:01 من طرف testouri

»  بحث عن الهاتف المحمول ، بحث علمى كامل جاهز عن الموبايل
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:49 من طرف testouri

»  زين الدين زيدان
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:39 من طرف testouri

»  دييغو أرماندو مارادونا
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:36 من طرف testouri

»  بيليه.. الجوهرة السوداء Pelé
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:25 من طرف testouri

» Mohamed Ali Clay
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:13 من طرف testouri

»  كيف تخلص جسمك من السموم
الإثنين 16 مارس 2015 - 23:02 من طرف testouri

» شئ تفعله قبل وبعد الإستحمام يسبب مرض السرطان وقد يؤدى إلى الموت
الإثنين 16 مارس 2015 - 22:59 من طرف testouri

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 Gâteau St Valentin

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
testouri
Admin
avatar

عدد المساهمات : 123
نقاط : 366
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

مُساهمةموضوع: Gâteau St Valentin   الأربعاء 11 مارس 2015 - 19:31

T[
center]emps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients (8 personnes):
Sponge cake(voir ma recette), mascarpone, caramel au beurre salé maison (recette à venir), 10cl de crème liquide à 30%, 150grs de chocolat dessert, 3 feuilles de gélatine, 10cl d'eau, 1c à soupe de sucre. Pâte à sucre et noix de coco pour la décoration.
Préparation:
Couper le sponge cake en 2. Préparer la crème en battant 150grs de mascarpone avec 4 c à soupe de caramel au beurre salé. Garnir le gâteau, poser la deuxième moitié, reserver. Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre. Dès les premiers bouillons, ajouter la crème liquide et y faire fondre le chocolat dessert. Une fois le chocolat fondu, incorporer, feu eteind, la gélatine ramollie et essorée. Bien mélanger pour qu'elle se dissout. Laisser refroidir au frais une dizaine de minutes. (astuce: tremper le dos d'une cuillère, si le chocolat nappe celle ci, le glaçage est prêt) Poser le gâteau sur une grille avec un large part dessous et napper le gâteau de glaçage miroir. Mettre la noix de coco puis mettre au frais le temps que le glaçage fige un peu puis décorer de pâte à sucr[/center]e ou autre. Réserver au frais.
[/lef
t]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://startestour.francais.tv
 
Gâteau St Valentin
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Gâteau au chocolat rapide

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI :: عالم الطبخ-
انتقل الى: